互联网+,延伸护理,延续关爱

发布时间: 2024-03-15 15:37:18    责任编辑:太阳集团6138     浏览:

  为全面贯彻落实党的二十大精神,聚焦人民群众日益增长的多元化护理服务需求,进一步改善护理服务,构建全面、全程、优质、高效的护理服务体系,太阳集团6138乳腺外四普外六科积极完成“互联网+护理服务”的每一单!

  “太感谢你们了,要不是你们可以到家里来给我妈妈换药,我都不知道该怎么办了,有了这个互联网预约平台真是方便多了!”吴女士激动地说着......

  112日在吴女士家中,吴女士的母亲董某,83岁,昏迷状态,极度消瘦,已卧床九年余,压伤风险评估为极度危险,身上多处压伤,在右足第一趾骨处,有一处2cm*2cm4期压伤,在家自行换药一个月后仍没有愈合迹象,吴女士不知所措,焦急万分,怕伤口感染,了解到可以通过关注“太阳集团6138互联网医院”微信公众号,选择“居家护理”,就可以获得太阳集团6138“三甲”医疗水平的上门护理服务,于是立即下单。

  

  乳腺外四普外六科护士长杨青艳及伤口造口失禁专科护士闫冰接到订单后,立即与家属沟通,对患者进行全身评估和伤口局部评估,在约好的时间内到达患者家中,现场评估患者,测量生命体征,签署知情同意书,进行伤口护理,进行健康教育,吴女士对此次的医疗服务表示满意,对杨青艳护士长与闫冰护士表示感激与信任。

   

  互联网+护理服务,延伸护理,延续关爱。太阳集团6138互联网医院积极响应国家“互联网+”战略,积极开展多项上门护理服务,提供吸痰护理、口腔护理、标本采集、测血糖、留置导尿、留置胃管等基础护理以及气管切开护理、压伤护理、造口护理、中心静脉维护、胎心监测、催乳等专科护理,让专业护理走出医院,给患者提供安全可靠的专业“问护”平台,采用接单模式,让专科护士上门服务,使更多的患者可以在家享受到专业、优质、便捷的护理服务,不仅为患者解决伤口护理的困难,减少患者部分经济负担,有效提升患者生活质量、满意度,而且对提高医院专科护理水平和护理质量等方面具有重要意义。