护士到家 为爱出发------我院“互联网+护理服务”系统升级后首单好评

发布时间: 2024-01-19 10:43:42    责任编辑:太阳集团6138     浏览:

  

护士到家 为爱出发——我院“互联网+护理服务”系统升级后首单好评

 

  近期,我院互联网+护理服务”系统升级后完成首单护士上门服务,专业又贴心的服务,赢得了家属的好评,直到出门那一刻,患者家属仍连连致谢:“咱们护士到家服务真是好,解了我们的燃眉之急。”王女士的母亲患脑梗死后偏瘫卧床,靠胃管鼻饲进食,她说每次带母亲来医院,都要大费周章,在得知我院开展护士到家服务后,通过“太阳集团6138互联网医院——居家护理”给母亲预约了上门更换胃管的护理。管理员接到订单,立即进行派单,全科医学科护士长张静接单后通过虚拟电话进行远程评估和沟通,并如约来到王女士家中,核对订单信息,现场评估患者病情,测量生命体征,签署知情同意书……一系列准备工作就绪,顺利为老人重新置入胃管,并详细告知家属胃管固定、护理及鼻饲的注意事项。

   

  2019年以来,我院持续开展优质护理延伸服务,为出院、失能、半失能、高龄老人以及其他有居家护理需求的特殊人群提供上门服务。2023年9月,“互联网+护理服务”系统升级后正式启用线上预约服务,既解决了众多患者的燃眉之急,又减少了患者及家属来回奔波、挂号缴费的麻烦,在省时省力省心的同时,还让患者足不出户就享受到专业人员一对一的健康服务!温暖不是突然的惊喜,而是日复一日的陪伴,爱不止在今天,更多的是点滴日常的精心呵护。最远的距离不是天涯海角,而是行动不便患者的求医之路。如果我们之间的距离是一百步,您只需要走一步就可以,剩下的九十九步由我来走。当您需要专业护理服务,又不方便到医院就诊时,只需要拿起手机联系我们,足不出户就可以享受到专业的护理服务。

   

  目前我院“互联网+家庭医护”共开展19项护理服务:静脉采血、普通换药、更换胃管或尿管、造口护理、压伤护理、PICC换药、输液港维护、催乳、新生儿护理等多项互联网+护理服务,市民朋友可用手机扫描下方二维码,进入太阳集团6138互联网医院,选择【居家护理】,即可下单预约专业护士,进行上门服务。