附属医院召开2023年党委理论学习中心组(扩大)第五次学习会

发布时间: 2023-07-25 15:47:39    责任编辑:太阳集团6138     浏览:

  7月20日下午,我院2023年党委理论学习中心组(扩大)第五次学习会在行政楼一楼会议室举行。医院领导班子成员、党委委员、纪委委员、各党总支书记以及党政办公室、宣传拓展部、组织人事部、纪检监察办公室、团委、工会、审计处等党群部门负责人参加会议。党委书记刘志军同志主持学习会并作交流发言。

  此次会议学习《习近平给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生的回信(全文)》《习近平主持二十届中共中央政治局第六次集体学习并发表重要讲话》《习近平对党的建设和组织工作作出重要指示》《习近平的调研故事》《习近平论经济建设(2023年)》《倪岳峰主持召开河北省委理论学习中心组学习会》《中华人民共和国审计法知识解读》等内容。

  会上,财务处处长郭立星同志、技能党总支书记李保卫同志作重点发言。

  会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、出色传播者、忠实践行者,要不断提升运用党的创新理论分析解决问题的能力,切实把学习成效转化为推动医院高质量发展的生动实践;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神和中央经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,着力推动高质量发展。各党委委员应牵头各党支部书记扎实推进好行风建设,把行风建设工作落到实处,持续深化党风廉政建设,严格落实“一岗双责”,从严从实抓好工作,切实把党风廉政建设各项要求高标准落实到位。