附属医院召开2023年党委理论学习中心组(扩大)第三次学习会

发布时间: 2023-05-24 09:48:15    责任编辑:太阳集团6138     浏览:

  5月23日上午,我院2023年党委理论学习中心组(扩大)第三次学习会在行政楼一楼会议室举行。医院领导班子成员、党委委员、纪委委员、各党总支书记以及党政办公室、宣传拓展部、组织人事部、纪检监察办公室、团委、工会、审计处等党群部门负责人参加会议。党委书记刘志军同志主持学习会并作交流发言。

  此次会议学习了《河北省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神》《习近平在河北雄安新区考察并主持召开高标准高质量推进雄安新区建设座谈会》、习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信(全文)、《习近平著作选读》第一卷主要篇目介绍及《中国共产党章程》知识解读等内容。

  会议强调,坚持把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事,与学习贯彻党的二十大精神结合起来,与开展主题教育结合起来,紧盯各类目标任务,始终坚持问题导向,认真开展调查研究,进一步完善工作思路,以工作成效检验学习贯彻实效。要深刻领会把握“增进人民福祉、促进共同富裕”的重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,推动全院各级党组织和党员干部在“先学”中接受锻造洗礼、在“先行”中建立发展新功,为附属医院在高质量发展道路上比学赶超、走在前列提供过硬支撑。