我院团总支部升级为团委

发布时间: 2022-01-05 10:15:10    责任编辑:太阳集团6138     浏览:

    1231日,我院收到共青团河北工程大学委员会《关于同意太阳集团6138团组织建制升格的批复》,批复同意我院团总支升级为团委。

    我院团总支1994年成立以来,在上级团委和附属医院党委的关心、指导下,紧紧围绕学校、医院中心工作和青年素质建设,坚持有所作为多次开展帮扶活动,慰问残障儿童等,各项工作获得了良好的社会反响和上级领导的肯定。团总支荣获了“全国五四红旗团总支”、“全国五四红旗团支部”等多项国家、省、市级荣誉称号。团组织的建制得到不断提升,截止2021年12月,附属医院团总支下设6个团支部,共计团员人数已经超过100余人

    河北工程大学团委书记王首一对我院团总支升级为团委表示祝贺。希望附属医院要以本次团组织升级为新的起点,不断开拓团员青年工作的新局面,走在前列,做好榜样。

    我院党委书记刘志军对团委下一步工作提出要求,希望院团委要进一步团结我院青年同志,继续加强“青年文明号”,“青年突击队”的建设工作,以更加饱满的态度,勇立潮头争先锋,在新的起点,开拓新的局面,创造新的高度。